PECHUGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES




•4 filetes de pechuga de pollo
•Aceite de oliva
•Zumo de 1 limón
•200 gr de champiñones
•1 cebolla
•1 ramita de perejil
•1/2 vaso de vino blanco
•1 vaso de nata líquida
•Sal
•Pimienta




Modo de preparación


En una sartén con el aceite caliente pondremos a dorar las pechugas de pollo. Una vez hayan cogido color echaremos por encima el zumo de limón. Condimentamos con sal y pimienta, y las dejaremos cocer con el fuego bajo durante unos 10 o 15 minutos.

Mientras limpiamos muy bien los champiñones eliminando toda la tierra. Si son pequeños los dejaremos tal cual, pero si son grandes los partiremos en láminas.Cogemos otra sartén y agregamos 2 cucharadas de aceite, e incluimos la cebolla muy picadita y los champiñones, echamos sal, pimienta y el perejil en trocitos pequeños. Incluimos el vino y dejamos que cueza todo al rededor de 20 minutos.

Transcurrido este tiempo, incluimos a la cocción las pechugas de pollo y la nata, y dejamos al fuego hasta que espese la salsa.