CARNE A LA STROGANOFF





Ingredientes

- 1 kilo de carne deshuesada
- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de ketchup
- 150gr de Crema cortada
- 2 vasos de caldo
- 1 cucharada de harina martillada con mantequilla
- 1 cebolla
- Sal y pimienta

Preparación

Trocear las fibras largas de la carne y batir un poco los trozos. Después cortar las piezas en tiras de 2 cm de largo y 1/2 de ancho. Aderezar y enrollarlas con harina. Freír la cebolla picada en la sartén y cuando este dorada poner las tiras ahí. Freír bien caliente hasta que la carne este dorada. Hacer la salsa: Freír una cucharada de harina martillada con mantequilla durante algunos minutos, añadir la crema cortada el ketchup y la sal.

Echar la salsa sobre la carne y guisar a fuego lento durante 15 a 20 minutos, no deje que hierva la salsa sino la carne estará dura. Se sirve con patatas fritas.