AJÍ DE GALLINA





Ingredientes

- 1 gallina de 2 kilos aprox.
- 1/2 taza de aceite
- 1/4 de kilo de cebolla picada
- 1/2 cucharada de ajos molidos
- 6 ajíes verdes licuados
- 1 lata de leche evaporada
- 4 rodajas de pan molido
- 1/4 de kilo de nueces
- 10 cucharadas de queso parmesano rallado
- Papas amarillas cocidas, sal y pimienta al gusto
- Para decorar aceitunas y rodajas de huevo duro

Preparación

Cocer la gallina en agua con sal , hasta que este tierna. Enfriar y desmenuzar. Freír en el aceite los ajos , la cebolla y el ají licuado. Agregar el pan remojado en caldo de gallina o leche y licuado. Cocer durante 10 minutos. Añadir la leche , gallina desmenuzada , el queso , las nueces molidas , sal y pimienta. Colocar en una fuente las papas cortadas en dos y cubrir con la preparación anterior. Decorar con las aceitunas y las rodajas de huevo duro.