RISOTTO ITALIANO



Ingredientes

* 2 tazas de agua
* 1 taza de arroz
* 1 pizca de azafrán
* 50 gramos de cebolla picada
* 150 gramos de champiñones
* 60 gramos de mantequilla
* 2 patatas
* 1 pizca de pimienta negra molida
* 1 pimiento verde
* 100 gramos de queso rallado
* 1 pizca de sal
* 2 tomates maduros
* 1 copita de vino blanco
* 2 zanahorias

Preparación

Se rehoga en la mantequilla, la cebolla, el pimiento verde, las zanahorias, los tomates pelados, los champiñones y patatas ya lavadas y cortadas en trocitos. Se añade el arroz que se rehoga a su vez.

Se echa el agua y el vino. Se condimenta con sal, pimienta y azafrán. Se deja cocer durante unos 20 minutos.

Cuando el arroz está en su punto se rocía con el queso rallado.

Se sirve de inmediato.