by Cubano Libre
PASTEL DE CARNE
Ingredientes:
2 libras de carne molida de res
2 huevos, ligeramente batidos
1-1/2 tazas de queso cheddar desmenuzado
1/2 taza de migajas de pan, secas y sin condimentos
1/4 taza de leche
1 diente de ajo, bien picadito
3 chiles chipotles en adobo, bien picaditos
1/8 cucharadita de pimienta negra quebrada (opcional)
Elaboración:
Mezcla todos los ingredientes en un recipiente grande.
Forma el pastel de carne en un molde para pan de 9x5-pulgadas. Engrasalo con mantequilla para evitar que el pastel se pegue al fondo.
Hornéalo a 400°F durante 1 hora o hasta que el centro deje de estar rosado. Deja reposar 3 minutos antes de sacarlo del molde.
Ingredientes:
2 libras de carne molida de res
2 huevos, ligeramente batidos
1-1/2 tazas de queso cheddar desmenuzado
1/2 taza de migajas de pan, secas y sin condimentos
1/4 taza de leche
1 diente de ajo, bien picadito
3 chiles chipotles en adobo, bien picaditos
1/8 cucharadita de pimienta negra quebrada (opcional)
Elaboración:
Mezcla todos los ingredientes en un recipiente grande.
Forma el pastel de carne en un molde para pan de 9x5-pulgadas. Engrasalo con mantequilla para evitar que el pastel se pegue al fondo.
Hornéalo a 400°F durante 1 hora o hasta que el centro deje de estar rosado. Deja reposar 3 minutos antes de sacarlo del molde.
Córtalo en 8 tajadas para servir.
Etiquetas:
CARNES