DIPS PARA FIESTAS




DIP DE ATUN

Tiempo de preparacion: 5 minutos

Ingredientes

2 paquetes regulares de queso crema
1/2 Taza de mayonesa
1 cucharadita de sal
Pimienta negra al gusto
2 latas de atun en aceite

Preparación:

Mezclar poco a poco el atún con el queso crema, agregarle la pimienta y la sal y reservar la mayonesa hasta que estén bien mezclados todos los ingredientes, si la pasta queda muy seca se suaviza agregandole mayonesa poco a poco, debe quedar consistente y suave. Puede refrigerarlo para servirlo frio o puede servirse al tiempo. Si es su deseo puede decorarlo con almendras, cacahuates o cualquier otra semilla seca que usted prefiera rebanadas o cortadas en trozos pequeños y espolvoreadas sobre el dip.

DIP DE QUESO AZUL
Este dip sirve para vegetales como zanahoria o apio, para untar con galletitas o con papas al horno.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Ingredientes:
2 tazas de crema agria
1 1/2 taza de mayonesa
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta blanca
100 gramos de queso azul
Preparación:
Mezclar la crema agria, la mayonesa, sal, y la pimienta blanca y mezclar bien. Agregar queso azul y volver a mezclar, esta vez delicadamente. Enfriar el dip de queso azul por aproximadamente 1 hora.
DIP DE OSTION
Este dip se sirve para comer con galletas, totopos, tostadas en reuniones familiares o simplemente en alguna festividad para agasajar a tus invitados
Tiempo de preparacion: 5 minutos
Ingredientes
2 paquetes regulares de queso crema
1/2 Taza de mayonesa
1 cucharadita de sal
Pimienta negra al gusto
2 latas de ostiones ahumados
Preparación:
Mezclar poco a poco el ostion con el queso crema, agregarle la pimienta y la sal y reservar la mayonesa hasta que estén bien mezclados todos los ingredientes, si la pasta queda muy seca se suaviza agregandole mayonesa poco a poco, debe quedar consistente y suave. Puede refrigerarlo para servirlo frio o puede servirse al tiempo. Si es su deseo puede decorarlo con almendras, cacahuates o cualquier otra semilla seca que usted prefiera rebanadas o cortadas en trozos pequeños y espolvoreadas sobre el dip.