HELADO DE YOGURT





Ingredientes

* tazas de moras frescas o congeladas, arándanos o fresas.
* 6 cucharadas de azúcar
* 1 cucharada de jugo de limón
* 3/4 taza de yogurt light



Preparación

1. Mezclen las frutas que eligieron, con el azúcar y el limón, en una procesadora, hasta que logre una consistencia cremosa. Agreguen el yogurt y mezclen nuevamente. Si están utilizando frutas frescas, pasen esta mezcla a un bowl mediano. Tapar el bowl, y colocar en la heladera hasta que esté frío, aproximadamente por 1 hora.
2. Pasar esta mezcla a un pote para helado, y freezar. Sacar del freezer, y volver a pasar por una procesadora, hasta que esté cremoso. Servir inmediatamente en compoteras individuales, y dejar endurecer durante hora y media. Servir en platos helados.
Consejos

* Dejar en un recipiente cerrado en el freezer una semana antes de consumir. ½ hora antes de servir, pasarlo a la heladera.
* Tip: Para freezar frutas frescas: Laven las frutas y dejen secar. Colocar en una única capa en una bandeja, cubrir con papel film y freezar hasta que estén duras. Coloquen en bolsas ziplock, y pueden durar hasta 1 año congeladas.