ESCALOPES DE TERNERA




Ingredientes:
18 pequeños escalopes muy finos
1 ramillete de estragón
250 gr. de berros
150 gr. de espinacas
2 cucharadas de aceite de oliva
60 gr. de mantequilla
2 yemas de huevo
200 gr. de nata líquida
2 dl. de vino blanco seco
100 gr. de queso para rallar
1 limón
sal
pimienta
Elaboración:
Lavar el estragón, los berros y las espinacas y escurrirlos. Sofreír los escalopes en una sartén a fuego vivo con un poco de aceite de oliva hasta que se pongan dorados.
En una olla a fuego lento, derretir la mantequilla y añadir la verdura picadita. Añadir el vino blanco, la sal y la pimienta. Cocer durante unos cinco minutos y a continuación añadir la mitad del queso rallado.
En un recipiente, batir las claras de los huevos, la nata y el zumo de limón.
Verter esta mezcla en la olla.
Mezclarlo todo. Colocar los escalopes en un plato para hornear. Cubrir con la salsa verde y espolvorear el queso. Cocer durante 20 minutos.