SALMON DEL VIRREY




Ingredientes

4 filetes de salmón
6 limones
4 dientes de ajo
1 cucharadita de oregano
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de salsa soya
1/4 taza de aceite oliva


Corte los filetes o si ya los compró listos para preparar coloquelos en una bandeja de cristal.
Corte los limones y extraiga el zumo en un recipiente, agregue los cuatro dientes de ajo machacados, el orégano, el comino, la cebolla y la salsa soya, revuelva todo bien para que se mezclen los sabores.
Marine los filetes y coloque cúbralo con papel de aluminio. Guarde los filetes al refrigerador en la parte de arriba para se que congele.
Después de dos horas usted puede usar los filetes ya que pasado este tiempo estarán congelados. Mientras más tiempo transcurra más delicioso quedan.
Ponga a descongelar los filetes no utilice ni agua, ni el horno de microway, solo dejelo descongelar.
Caliente una sarten a fuego bajo, vierta una cucharada de aceite por cada filete y ponga los filetes a cocer por 3 minutos, con cuidado voltee los filetes para que se comiencen a cocer por la otra cara. Si gusta puede preparar un marinado similar al que utilizo y con una brocha o pincel puede untar las piezas cada vez que las voltee, o sea cada 3 minutos.
Con el fuego bajo el tiempo de cocción puede durar entre 18 y 20 minutos, evite que las piezas se quemen.
Sírvalas acompañadas de ensalada, arroz blanco con vegetales o con la guarnición que más disfrute.