ENSALADA FRIA DE VEGETALES Y CODITOS




Ingredientes:

460g de coditos,
2 remolachas,
2 zanahorias,
2 tomates pintones o maduros,
1 ají pimiento natural,
2 dientes de ajo,
l cucharadita de mostaza dulce,
l cucharadita de vinagre,
mayonesa,
comino,
pimienta
sal a gusto.




Modo de elaboración
Ponga agua con sal en un caldero y cuando rompa hervir agregue los coditos hasta que se cocine. Déjelos reposar. Lave las remolachas y las zanahorias y póngalas en otro caldero a cocinar, cuando estén, déjelas refrescar. Corte las remolachas en tiras finas y a su vez haciendo triángulos. Corte las zanahorias en ruedas finas y los tomates y el ají en rectángulos pequeños. Lasque los dientes de ajos ya pelados.
En una fuente honda ponga los coditos y vierta todos los vegetales. Añada la mayonesa, así como el resto de los ingredientes. Mézclelo todo y póngalo a enfriar. Sírvalo en platos llano y acompáñelo con unas ruedas de pan tostado.