ENSALADA GRIEGA DE GARBANZOS Y PEPINO


 

Ingredientes

•1 lata (15 oz) de garbanzos Progresso®, escurridos y pasados por agua
•3 jitomates (tomates) estilo Roma, picados
•1 frasco (7.5 oz) de pimientos morrones rojos o amarillos asados, escurridos y en rebanadas
•1/2 cebolla blanca, en cuartos y en rebanadas muy delgadas
•1 pepino mediano, picado 2 cucharadas de cilantro, finamente picado
•2 dientes de ajo picados
•3 cucharadas de jugo de limón
•1 y 1/2 cucharaditas de aceite de oliva
•1/4 de cucharadita de sal
•1/2 taza de queso fresco en grumos

Preparación

En un recipiente hondo grande, mezcla los garbanzos, los jitomates, los pimientos, la cebolla, el pepino, el cilantro y el ajo.En un platito, mezcla el jugo de limón, el aceite y la sal hasta que se incorporen. Agrega a la ensalada de garbanzos y mezcla hasta que todo el aderezo se incorpore. Antes de servir, añade el queso.