SCONES DE DEVONSHIRE





Ingredientes

- 3 tazas de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 50 grms de mantequilla troceada
- 1 taza de leche
- 3 claras de huevo

Preparación

Ponga el horno a 210° C y, mientras tanto, unte la bandeja de horno plana con aceite o mantequilla fundida. Tamice la harina en un cuenco grande y añádale el azúcar trabaje los 2 ingredientes juntos hasta que tomen una consistencia suave y desmigada, haga un hueco en medio de la masa y vierta leche; mezclelo bien hasta obtener una textura fina y algo pegajosa. De la vuelta en una superficie con harina y amasela ligeramente; aplanela con las manos o el rodillo hasta que mida unos 2 cm de grosor. Cortelos en círculos de 6 cm de diametro y pongalos en la bandeja bastante juntos, pongale el huevo encima.

Comer con un poco de nata y mermelada de fresa, es un buen acompañamiento a la hora del te.