I am a citizen of Internet,
the only country in the world
that has no me denied
or removed my rights to be a citizen.
The only country that
opened me when tyranny
in my home country,
Cuba, I stripped
of my citizenship...
1 kilo de chuleta de ternera, 200 gramos de cebolla, 200 gramos de tomates, 100 gramos de pimiento verde.
Para el marinado:
1 diente de ajo, 2 decilitros de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, el zumo de medio limón, 1 pizca de sal, 2 cucharadas de salsa de tomate, 1 cucharada de mostaza, 1 pizca de pimienta una pizca de pimentón.
MODO DE ELABORACIÓN:
El ingrediente principal de doner kebab es la carne asada del cordero (principalmente pierna), del pollo o de la vaca. Este plato se puede comer en restaurantes o en los populares paradores de la calle. La carne asada de adentro es cortadas tiras y utiliza un pan especial, acompañado de cebolla, tomate, otros vegetales y de las salsas (sostenido, del ajo, del tahini…) o crema amarga.
Cómo se elaboran los doner kebab ? La receta doner kebab son tan diversas como los países donde están, generalmente de cordero, de pollo o la carne de la pierna de la vaca, y yogur natural, sésamo, orégano, leche, ajo, aceite de oliva, y sazonas con pimienta. Todos los ingredientes se mezclan, a excepción de la carne, en un tazón de fuente. En una fuente se pone una capa de la carne y otra y está se deja macerar durante un día.
La carne, un filete se introduce en otro, en una barra de acero, dándote la forma del cilíndrica (los filetes más pequeños se colocan en los extremos). Finalmente una parrilla vertical con la grasa se engrasa, se da vuelta al lado de ella la espina al fuego fuerte y se corta según se vaya cocinando. Aplicaciones de doner kebab, dentro del pan, acompañado de lechuga, tomate, cebolla y salsas o crema amarga.
Son una opción interesante, como los emparedados hechos en casa, para la consumición ocasional.
Con respecto a su composición nutritiva, el pan contribuye los hidratos complejos del carbón, la carne proporciona a las proteínas del alto valor biológico y de las cantidades variables de grasa y los ingredientes, las vitaminas, los minerales y la fibra vegetal.
La receta doner kebab se elabora de la siguiente manera : En primer lugar, el marinado uno se elabora donde se va a introducir la carne. Se pica ajo y se mezclas con el resto de los ingredientes para realizar el marinado uno que los bate con el batidor hasta la formación de una salsa homogénea.
2 kl. de Camarones grandes 1 1/2 kl. de tortillas (maiz) 1kl. de queso manchego Aceite caliente Sal de Ajo, o solo sal
Modo de preparación:
Primero se lavan los camarones y se les quita la cascara y la cola, ya que estan bien lavados, se ponen a cocer con la sal de ajo o sal. Ya que esten perfectamente cocidos, van a tomar un color rosado, los sacan de la olla. Les recomiendo que no tiren el agua pues despues pueden hacer una rica sopa con caldo de camaron.
Bueno ya que sacaron los camarones dejan que se les escurra un poco el agua, y tienen que tener las tortilla listas (calientes) para hacer los tacos.
Ya que se les escurrio un poco el agua, van a empezar hacer los tacos poniendo de dos a un camaron dependiendo de el tamaño de los camarones y de la tortilla claro, y le van a agregar un pedazo de queso, les recomiendo que se fijen que el queso no se salga de la tortiila porque los tacos son freidos, y el queso puede hacer mucha salipicadera de aceite.
Ya que tienen los tacos listos, los van a meter a el sarte con el aceite previamente caliente y listo. Los pueden servir con crema, una rica salsa hecha a su gusto, y provecho!
La anterior es la versión clásica, pero existe otra versión muy sabrosa que consiste en tomar un poco de harina y mezclarla con huevo hasta lograr una masa suave muy similar a la de las arepas o los hot cake.
Pase los camarones por esta masa y frialos en aceite caliente, coloquelos en las tortillas pre calentadas en la plancha, puede ponerles cebolla picada, cilantro, aguacate.
En Jalisco preparan una ensalada de col y zanahoria ralladas mezcladas con pasas y crema que resultan un delicioso acompañante para estos ricos tacos
1 cebolla 1 diente de ajo 1 Cucharada de aceite de oliva 1/2 pimienta 1 calabacín 3 tomates 240 gr de carne picada 4 cucharadas de judías rojas hervidas 4 cucharadas de salsa mexicana 4 tortillas mexicanas Sal, pimienta
Preparación:
Pelar la cebolla y picarla. Pelar el ajo y picarlo.Dorarlos muy suavemente en aceite. Limpiar la mitad del pimiento, quitarle las pepitas y cortarlo finamente.Lavar el calabacín. En una sartén, incorporar el pimiento y el calabacín y dejarlo a fuego lento durante 5 minutos.Lavar los tomates, pelarlos y machacarlos.Incorpar el pimiento y el calabacín. Añadir la carne, las judías rojas y la salsa mexicana. Salpimentar. Cocerlo durante 15 minutos.
Precalentar el horno a termostato 6 (200 C).
Doblar las tortillas para formar un cono y rellenarlas con la preparación.Meterlas en el horno durante 10 minutos.
Servir con guacamole, ensalada, verduras crudas y hortalizas.
PROYECTO OPINION CUBANA
BLOGS QUE PERTENECEN
AL PROYECTO BLOGGERS
OPINION CUBANA