CAU CAU DE POLLO



Ingredientes:

*Seis filetes de pollo
*Seis papas blancas
*Una taza de arverjas sancochadas
*Cuatro ajíes verdes
*Un cubito de caldo de gallina
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Dos dientes de ajos finamente picados
*Tres tazas de agua
*Aceite en cantidad necesaria
*Una ramita de hierbabuena
*Una cucharadita de palillo molido
*Sal y pimienta al gusto

Modo de elaboracion

Hervir los ajíes por diez minutos, escurrirlos y licuar. Cortamos los filetes de pollo en cubitos y sazonarlos con sal, pimienta y jugo de limón. Pelar las papas y cortarlos en cuadraditos.

Calentar un poco de aceite y dorar el pollo, retirar y reservar. En el mismo aceite freímos el ajo, cuidar que no se quemen. Añadir el ají licuado y dejamos cocinar unos minutos, luego agregamos el agua, el cubito de caldo, el pollo, el palillo y la hierbabuena.

Una vez rompa el hervor agregamos las papas y dejamos cocinar tapado. Cuando las papas estén cocinadas, sazonamos con sal y pimienta, agregamos las arverjitas cocidas y servir acompañado con arroz blanco.