CHEESECAKE NEW YORK



Ingredientes:

Molde desmoldable #28

Base:

2 paquetes de galletas marias
3/4 barra de Mantequilla
3 cucharadas de agua
Relleno:
500grs de queso crema
1 taza de azúcar
3 huevos
1 taza de crema
1 cucharada de vainilla
1 cucharada de Harina copeteada
1 cucharada de Maicena copeteada
Fresas
Glassé
Crema chantilly

Modo de preparación:

Base:

Se trituran las galletas, se revuelve con la mantequilla y el agua, y se forra la base del molde.

Relleno:

Se acrema el queso con el azúcar, después se le agrega la crema, los huevos, la maizena, y el harina. Finalmente se adorna con fresas, glasse y crema chantilly al gusto. Se hornea a 180° por 40 a 45 min.

Nota:

El queso se empieza a crecer y va perdiendo su brillo, lo último en perder su brillo es el centro, cuando este este totalmente opaco, significa que el cheesecake ya esta listo. Siempre queda con consistencia aguada pareciera que esta crudo pero no. Se debe dejar enfriar muy bien, primero dentro del horno apagado y luego afuera para decorar.