MOLLETES CASEROS





Ingredientes de la receta:

4 Panecitos redondos cortados en dos para sacarle el migajón
4 cucharadas de vino seco
4 cucharadas de Agua RELLENO
1 cucharada de grasa
1 Cebolla picadita o Ajo Puerro
3 dientes de ajo
4 cucharadas de puré de Tomate
¾ taza de carne, pollo, pescado o embutido molidos
¾ taza de migas de pan
1 cucharada de Azúcar
3 Huevos
2 cucharadas de vino seco
1/8 cucharadita de orégano
1/8 cucharadita de Pimienta
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharada de Vinagre

Modo de preparación:

Corte los panecitos en dos tapas o mitades, sáqueles el migajón. Una el vino seco, agua y azúcar. Rocié los cascarones de pan con este líquido para que se humedezcan. Aparte remoje las migajas de pan con las 2 cucharadas de vino seco. Sofría la cebolla y el ajo, agregue la Carne Molida y haga un picadillo echándole el resto de los ingredientes, déjelo cocinar 5 minutos a fuego mediano. Retírelo del fuego, añada las migas de pan y revuélvalo todo para que quede bien unido. Rellene los cascarones con esta pasta, páselos por huevo batido y fríalos en grasa caliente, cuidando que no se quemen.

Da para 4 raciones.

Esta receta se puede hacer también con relleno de frijoles cocinados, espesos y refritos.