by Cubano Libre
CANELONES DE ESPINACAS Y GAMBAS
Ingredientes:
16 canelones
sal
Relleno:
1 kg de espinacas tiernas frescas
1/4 kg. de gambas
1 cebolla grande
1 diente de ajo
nuez moscada
4 cdas de aceite de olivia
sal
pimienta
Salsa:
Las cabezas de las gambas
2 vasos de agua
1 puerro
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 cda de tomate frito
2 cdas de aceite
gotas oloroso
sal
pimienta
Preparación:
Relleno: Picar las espinacas. Freír ajo y cebolla picados y rehogar las espinacas hasta que pierdan el agua de vegetación Pelar las gambas ( reservar las cabezas) y sañtearlas con las espinacas, sazonar con sal, pimienta y nuez.
Salsa: Cocer la cabezas, cascos de cebolla, mitad de la zanahoria y puerro, sal y pimienta, 20 min.
Colar el caldo y reservar. Freír el resto de cebolla, puerro zanahoria picados, añadir tomate, jugo de las cabezas, perfumar con oloroso y sazonar.
Cocer los canelones, escurrirlos sobre un paño. Rellenarlos y colocarlos en una fuente de horno engrasada. Rociarlos con salsa, tapar la fuente con papel y calentarlos en el horno sin que se resequen y servirlos con su salsa.
16 canelones
sal
Relleno:
1 kg de espinacas tiernas frescas
1/4 kg. de gambas
1 cebolla grande
1 diente de ajo
nuez moscada
4 cdas de aceite de olivia
sal
pimienta
Salsa:
Las cabezas de las gambas
2 vasos de agua
1 puerro
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 cda de tomate frito
2 cdas de aceite
gotas oloroso
sal
pimienta
Preparación:
Relleno: Picar las espinacas. Freír ajo y cebolla picados y rehogar las espinacas hasta que pierdan el agua de vegetación Pelar las gambas ( reservar las cabezas) y sañtearlas con las espinacas, sazonar con sal, pimienta y nuez.
Salsa: Cocer la cabezas, cascos de cebolla, mitad de la zanahoria y puerro, sal y pimienta, 20 min.
Colar el caldo y reservar. Freír el resto de cebolla, puerro zanahoria picados, añadir tomate, jugo de las cabezas, perfumar con oloroso y sazonar.
Cocer los canelones, escurrirlos sobre un paño. Rellenarlos y colocarlos en una fuente de horno engrasada. Rociarlos con salsa, tapar la fuente con papel y calentarlos en el horno sin que se resequen y servirlos con su salsa.
Etiquetas:
PASTAS