ALBÓNDIGAS CAMPESTRES




Ingredientes

* 250 grs. de carne de cerdo picada
* 250 grs. de carne de ternera picada
* 1 loncha de tocino salado
* 1 loncha de jamón serrano
* 2 huevos
* 1 vaso de salsa de tomate
* 1 vaso de vino blanco
* 1 cebolla
* 500 grs. de champiñones
* 15 grs. de miga de pan remojada en leche
* Harina para rebozae
* Sal y Pimienta al gusto
* Aceite para freír

Preparación

Mezclar la carne con los huevos, la sal, la pimienta, el jamón y el tocino cortado en trocitos bien pequeñitos y la miga de pan. Hacer las albóndigas, y pasarlas por harina y freírlas. Mientras tanto, en otra cazuela con aceite sófreír la cebolla picada finamente y después añadir la salsa de tomate.

Rehogar y agregar las albóndigas fritas.

Añadir el vino blanco y los champiñones limpios y troceados.

Poner la sal necesaria y dejarlo cocer a fuego suave durante 30 min., añadiendo agua si fuera necesario.

Transcurrido el tiempo comprobamos que la salsa esté espesa y servimos en una fuente las albóndigas con los champiñones bañados con la misma salsa de la preparación.