ARROZ FRITO SEVILLANO



Ingredientes

* 200 gr. de arroz
* 150 gr. de aceitunas rellenas de anchoas
* 1 cebolleta pequeña
* 3 tomates
* 125 gr. de pimientos morrones
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharada de perejil
* 4 cucharadas de aceite
* 2 cucharadas de vinagre
* 1 cebolla
* 1 pizca de sal

Preparación

Se preparar el arroz de la siguiente forma, se pone dos cucharadas de aceite en una cazuela y se fríe en ella una cucharada de cebolla picada. Cuando esté frita añadir el arroz y la sal.

Remover el arroz, bajar el fuego y dejar unos 25 minutos. Dejar enfriar.

Una vez frío se coloca en una fuente rodeándolo con la cebolleta picada, los tomates partidos en rodajas y los pimientos a tiras. Espolvorear por encima con el perejil, los ajos muy picados y la sal.

Añadir, de forma decorativa, las aceitunas y regar con el aceite y el vinagre muy batido.

Servir muy frío.