PECHUGAS DE POLLO CON BECHAMEL DE VERDURAS



Ingredientes

* 1/2 kilo de pechugas
* 100 grs. de setas
* 1 pimiento verde
* 23 ajos tiernos
* 1/2 puerro
* 1 cebolla
* 1 zanahoria
* 1 limón
* pimienta negra y blanca
* aceite de oliva
* sal

Preparación

Pon a macerar las pechugas con el zumo de limón , el aceite y la pimienta negra y blanca.

Corta la verduras en juliana o picalas muy finas. Fríelas a fuego lento, para que queden transparentes.

Mientras prepara una bechamel clarita.

Cuando estén hechas las verduras mezclálas con la bechamel y deja cocer 15 o 20 minutos a fuego muy lento.

Fríe las pechugas.

Añade los jugos de la maceración a la bechaamel y deja cocer unos cinco minutos.

Añade las pechugas y cuece todo junto otros cinco minutos.

Nota En la maceración puedes añadir un tapon de coñac o un chorrito de vino blanco seco.