by Cubano Libre
PECHUGAS DE POLLO CON BECHAMEL DE VERDURAS
Ingredientes
* 1/2 kilo de pechugas
* 100 grs. de setas
* 1 pimiento verde
* 23 ajos tiernos
* 1/2 puerro
* 1 cebolla
* 1 zanahoria
* 1 limón
* pimienta negra y blanca
* aceite de oliva
* sal
Preparación
Pon a macerar las pechugas con el zumo de limón , el aceite y la pimienta negra y blanca.
Corta la verduras en juliana o picalas muy finas. Fríelas a fuego lento, para que queden transparentes.
Mientras prepara una bechamel clarita.
Cuando estén hechas las verduras mezclálas con la bechamel y deja cocer 15 o 20 minutos a fuego muy lento.
Fríe las pechugas.
Añade los jugos de la maceración a la bechaamel y deja cocer unos cinco minutos.
Añade las pechugas y cuece todo junto otros cinco minutos.
Nota En la maceración puedes añadir un tapon de coñac o un chorrito de vino blanco seco.
* 1/2 kilo de pechugas
* 100 grs. de setas
* 1 pimiento verde
* 23 ajos tiernos
* 1/2 puerro
* 1 cebolla
* 1 zanahoria
* 1 limón
* pimienta negra y blanca
* aceite de oliva
* sal
Preparación
Pon a macerar las pechugas con el zumo de limón , el aceite y la pimienta negra y blanca.
Corta la verduras en juliana o picalas muy finas. Fríelas a fuego lento, para que queden transparentes.
Mientras prepara una bechamel clarita.
Cuando estén hechas las verduras mezclálas con la bechamel y deja cocer 15 o 20 minutos a fuego muy lento.
Fríe las pechugas.
Añade los jugos de la maceración a la bechaamel y deja cocer unos cinco minutos.
Añade las pechugas y cuece todo junto otros cinco minutos.
Nota En la maceración puedes añadir un tapon de coñac o un chorrito de vino blanco seco.
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