ROAST BEAF A LA INGLESA



Ingredientes

* 1 trozo de carne de roastbeaf de 1 y 1/2 kg.
* 300 gr. de encurtidos (cebolletas, alcaparras, pepinillos en
* vinagreta)
* 100 gr. de aceitunas rellenas
* Aceite
* 2 cucharadas de mostaza
* Tomillo
* Perejil
* Mantequilla
* Cognac
* Sal y pimienta.

Preparación

Sazonar la carne con sal y pimienta, untarla con mostaza, espolvorear con tomillo y perejil picados. Poner una cazuela con 40 gr. de mantequilla y casi 1/2 vaso de aceite, poner la carne en la cazuela y hacerla dorar en un horno muy fuerte, rociar con una copita de cognac.

Cocer a fuego moderadísimo durante casi 1 hora, mojando, en caso de necesidad, con agua. Quitar el roastbeaf del horno, colocarlo en una fuente cortado en lonchas rodeándolo de encurtidos varios y servirlo.