ENSALADA DE JAMÓN Y POLLO





Ingredientes


- Lechuga
- pepino
- tomate (de ensalada)
- aceitunas
- maiz dulce
- jamon
- queso
- pechuga de pollo guisada.
- jamon serrano y champiñones
- aceite
- ajo
- nata





Modo de elaboración

- Primero se lavan todas las verduras y se quitan las partes que esten podridas o que no nos hagan falta.
- Se cojen las hojas de lechuga y se cortan a un tamaño mediano, el pepino y el tomate en rodajas , y la pechuga desmeluzada en tiritas.
- Esto se mete junto con las aceitunas y el maiz en un bol.
- Luego, se coje un sarten, se le echa un poco de aceite y 2 o tres dientes de ajo ( peladitos y picaditos) y se dejan freir un pokito. Mientras se cortan lonchitas pequeñas de jamon serrano. Cuando el aceite este bien caliente, se le hecha el jamon cerrano, y se deja freir otro ratito. (procurando que los ajos no se achicharren). Mientras haces esto. cojes los champiñones, y los picas en trocitos.
- Luego apartas la sarten del fuego, y pones el contenido dentro de un bote con los champiñones y un chorrito de nata liquida. y con el brazo de batir, lo bates todo bien hasta que quede una crema. y la metes en el frigorifico.
cuando este ya fria la salsa.
- Metes la ensalada en una ensaladera, y le pones un poco de salsa en el medio. y luego a la hora de servirla, pones al lado la taza con la salsa ( para que se sirvan a gusto).