ESPAGUETIS AL DESEO



Ingredientes:

½ Kg de pasta corta o larga (la que prefiera)

¼ kg carne molida
1 taza de maíz dulce
4 hojas de albahaca fresca picadita (o 1 cucharada de seca)
1 cucharada de romero
1 pizca de pimienta negra
1 calabacín de regular tamaño
¼ taza de nueces sin concha
100 gr de queso azul
½ taza de crema de leche (Nata)
4 cucharadas de aceite de oliva
sal al gusto
pimienta gourmet al gusto


Moler bien las nueces y cortar el calabacín en taquitos. Cocinar la pasta al punto deseado.
Freír la carne en el aceite con la sal, la pimienta negra, el romero y la albahaca. Cuando esté bien cocinada añadir el calabacín. Dejar un minuto a fuego lento y después añadir la nata y el queso en trozos. Revuelva constantemente con una cuchara de madera; una vez fundido el queso, añadir el maíz y las nueces. Dejar un buen rato en el fuego, revolviendo constantemente, para que todos los ingredientes se mezclen bien.
Por último añadir a la pasta ya cocida y prevismente pasada por agua hirviendo para que esté bien caliente.
Al momento de servir agregar un poquito de pimienta gourmet por encima.