by Cubano Libre
BROCHETAS DE CARNES
· Para acompañar este plato, puede preparar varios tipos de ají picante o en su defecto, los acompañamientos clásicos de toda parrilla.
Ingredientes:
· 1/2 kilogramo de carne de res.
· 4 cucharadas de vinagre.
· 1 cucharadita de pimentón.
· 1/2 cucharadita de comino.
· 3 dientes de ajo molido.
· 3 cucharadas de ají panca molido.
· sal al gusto.
· pimienta al gusto.
· 3 pimientos (rojos y verdes)
· 4 cucharadas de vinagre.
· 1 cucharadita de pimentón.
· 1/2 cucharadita de comino.
· 3 dientes de ajo molido.
· 3 cucharadas de ají panca molido.
· sal al gusto.
· pimienta al gusto.
· 3 pimientos (rojos y verdes)
Elaboración:
1. Corte la carne en cubos de 3 centímetros. Macérelo con ajos, ají, pimentón, comino y vinagre.
2. Sazone el conjunto.
3. Ensarte la carne en palitos alternando con el pimiento cortado en trozos.
4. Cocínelos a la parrilla untándolos de vez en cuando con un poco de aceite.
Consejos
2. Sazone el conjunto.
3. Ensarte la carne en palitos alternando con el pimiento cortado en trozos.
4. Cocínelos a la parrilla untándolos de vez en cuando con un poco de aceite.
Consejos
· Para acompañar este plato, puede preparar varios tipos de ají picante o en su defecto, los acompañamientos clásicos de toda parrilla.
Etiquetas:
CARNES