CALAMARES RELLENOS




Ingredientes:
Sal,
Pimienta,
Cebolla,
1 picada muy fina
Harina,
Tomate,
Aceite de oliva virgen,
Ajo,
Vino blanco,
Caldo de pescado
Perejil,
Cigalas,
Pan frito,
Calamares,
Pimiento rojo,
Arroz,
Azafrán,
Pan rallado,
Langostinos,
Camarones


Preparación
Limpie los calamares y reserve los tentaculos. En una sartén coloque la mitad del aceite, dejelo calentar, coloque los ajos y todos los ingredientes picados y se dejan cocer lentamente, agregue la harina, sofriala bien, agregue el vino, removiendo bien con una espátula de madera, quedando el relleno preparado.
Con una cuchara rellenamos los calamares y los cerramos con el tentáculo y un palillo.
En una cazuela colocamos un chorro de aceite, lo dejamos calentar bien y echamos los calamares. Dejelos dorar un poco y le da la vuelta.
Coloque el pan rallado por encima y el caldo de pescado. Introduzcalo al horno moderado, durante 1 hora.
Cada cuarto de hora bañelos con el mismo caldo donde ponemos el azafrán para que tome un color rosado.
Se sirve son arroz blanco, costrones de pan frito y perejil picado.