HUEVOS A LA ANDALUZA




Ingredientes


4 huevos
3 pimientos morrón
4 rebanadas de pan de molde
8 Rebanadas de jamón serrano
4 cucharadas de aceite
1 pizca de pimienta
1 diente de ajo
400 gr. de tomates maduros
2 cebollas medianas
1 pizca de sal

Preparación
Ponga a calentar el aceite en una sartén y se sofría la cebolla picada, cuidando de que no se queme.
Agregue los tomates rallados, el pimiento morrón picado, el ajo muy picado y remuevalo. Salpiméntelo y déjelo cocer a fuego bajo durante 30 minutos hasta que la salsa haya espesado.
Se pone esta salsa en una fuente refractaria, se abren 4 huecos en la mezcla con el dorso de una cuchara y se rompe 1 huevo en cada hueco.
Coloque las rebanadas de jamón sin cubrir las yemas de los huevos. Se tapa la fuente con papel de aluminio y se hornea unos minutos hasta que las claras cuajen.
Miéntras, se tuesta el pan cortado en triángulos y sin la corteza, con lo que se adornará la fuente.