TOMATES RELLENOS DE ATUN Y VEGETALES





Ingredientes:

2 Latas de atún en agua o en aceite (según su deseo)
3 Tomates frescos cortados por el extremo superior
1 taza de cebolla picada
1/4 taza de apio picado
1/2 taza de chícharos y zanahorias
1/2 taza de mayonesa
1 queso crema (250 g)
Hojas de lechuga (1 por cada tomate)
col morada (1/4 de pieza).



Modo de preparación:

Abra las latas de atún y escurralas, coloque el contenido en un bol.Lave los tomates y busque la cara por donde el tomate se sujeta a la planta y mida un centimetro y medio más abajo y con un cuchillo filo corte la tapa. Con cuidado introduzca una cuchara pequeña y vacie el contenido de los tomates en el bol donde tiene el atún.Tome la cebolla picada y agréguela al bol.Agregue el apio picado al bol. A mi gusto yo prefiero rallar los tallos de apio obteniendo mejor sabor y una textura menos grumosa al paladar.Agregue los chicharos y las zanahorias al bol.Ralle la col morada con un rallador de queso y obtenga un rallado perfecto, agregue la mitad al bol y reserve la otra mitad con las hojas de lechuga.Agregue la mayonesa y el queso crema y con una paleta de madera comience a mezclar todos los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea.
Rellene los tomates y sírvalos decorados con las hojas de lechuga y la col rallada. Debe tener en cuenta que se sirven frios.