ENSALADA VIETNAMITA DE BERROS Y CARNE






Ingredientes

- 4 dientes de ajo majados
- 1 cucharada de granos de pimienta verde troceados
- 3 tallos de la parte blanca de hierba de limón picados
- 350 gramos de solomillo de ternera medio congelados
- 3 cucharadas de aceite
- ¼ cucharadita de sal
- 1/4 de kilo de berros
- 125 gramos de tomates cherry en dos partes
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 4 cebolletas picadas
- 2 cucharadas de zumo de lima

Preparación

Filetear la carne. Colocarla en cuenco junto con el ajo, los granos de pimienta, la sal, la pimienta, la hierba de limón y 2 cucharadas de aceite. Mézclelo bien, cúbralo y déjelo en adobo durante 1 hora en la nevera. Quíteles el tallo a los ramitos de berros, divídalos en trozos, lávelos y escúrralos. Dispóngalos en una fuente y colocando los tomates en el borde. Verter en una cacerola el aceite y cuando esté muy caliente, saltear la carne adobada hasta que este totalmente hecha. Entremezclar la cebolla. Apile toda la carne en el centro de la fuente y rocíela con el zumo de lima.

Sirvase de inmediato.