BAKLAWA







Ingredientes



- 2 vasos de aceite/ o mantequilla derritida
- 1 kg de Gulash ( hojaldre especial )
- 4 vaos de coco molido
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de pistacho molido
- 4 vasos de sirope



Preparación



Untar el molde preparado con suficiente cantidad de aceite / o mantequilla derritida. Poner una capa de Gulash. Untar con aceite/ o mantequilla y poner otra capa. Repetir hasta que sean 6 capas. Mezclar el azúcar y el coco. Esparcir la mezcla sobre el Gulash, luego 1/4 vaso de aceite. Poner otras capas de Gulash del mismo modo ( 6 capas ). Mojar la palma de la mano con agua y pasarla sobre el Gulash, uego con el aceite. Cortar con un cuchillo bien afilado, el dibujo que quiera. Meter el molde en horno caliente, subir la temperatura 5 o 10 minutos hasta que esté la superficie dorada. Sacar del horno y echar el sirope mientras esté la Baklawa caliente. Adornar con pitacho y servir fría.