SALMÓN AL HORNO





 
Ingredientes:

4 rodajas de salmón
2 patatas
2 cebollas
2 tomates
2 pimientos verdes
1 chorrito de vino blanco seco
Perejil picado
Aceite de olivaSal
Ajos
Pimienta

Modo de elaboración

Cortar las patatas en rodajas finas, la cebolla (como para tortilla) y los pimientos en aros. Freir cada cosa por separado, cuidar que la patata no se doren o hagan excesivamente, dado que terminarán de hacerse en el horno con las rodajas de salmón. Picar el ajo y mezclar con el perejil y con el vino blanco. Cortar los tomates en rodajas finas. Coger una fuente para horno y untarla con aceite de oliva. Colocar a modo de capas: las patatas, la cebolla, los pimientos y en tomate. Encima de todo colocar las rodajas de salmón con pimienta y sal. Meter la fuente en el horno a una temperatura fuerte 220º durante unos cinco minutos. Sacar nuevamente y añadir la mezcla de la salsa de vino, el ajo y el perejil. Introducir nuevamente ne le horno hasta que el salmón y la verdura estén bien hechos.