CHILINDRON DE POLLO




Ingredientes:

* 2 filetes de pechuga de pollo
* 25 gr de jamón curado
* 1 cebolla
* 1 pimiento verde
* 1 pimiento rojo
* 1 berenjena
* 3 cucharadas de tomate triturado
* 1 cucharadita de perejil picado
* 1 cucharada de aceite de oliva
* Pimienta
* Sal

Elaboración:

Pasos previos: trocear el jamón en forma de dados pequeños; pelar y picar la cebolla y los pimientos; pelar la berenjena y cortarla en cuadraditos.

Primeramente, salpimentamos el pollo. En una cazuela de barro con aceite freímos los filetes por las dos caras, añadimos el jamón y rehogamos unos segundos. Ahora añadimos la cebolla y los pimientos, y rehogamos unos minutos. Después incorporamos la berenjena, removemos, tapamos la cazuela y cocinamos a fuego lento.

A continuación, cuando las verduras comiencen a tomar color añadimos el tomate, echamos sal a gusto, y agitamos la cazuela para mezclarlo todo.

Finalmente, dejamos que la salsa se reduzca en buena parte, y servimos el pollo en una fuente con perejil espolvoreado por encima.