by Cubano Libre
SALMON MARINADO CON VEGETALES
INGREDIENTES:
4 filetes de salmón
Para la marinada:
* 1/3 de taza de aceite de oliva
* 3 cucharadas de vinagre balsámico
* 2 cucharadas de vinagre de arroz
* 1 cucharada de mostaza Dijon
* 2 dientes de ajo machacados
* ½ cucharadita de sal
* ¼ de cucharadita de pimienta molida
* ¼ de cucharadita de pimienta roja
Para los vegetales:
* 4 tazas de florecitas de brócoli
* 1 taza de jitomates cherry en cuartos
* 1/3 de taza de cebolla morada picada
* 2 cucharadas de alcaparras
* 2 cucharadas de albahaca picadita
* 2 cucharadas de eneldo picadito
PREPARACION:
INGREDIENTES:
4 filetes de salmón
Para la marinada:
* 1/3 de taza de aceite de oliva
* 3 cucharadas de vinagre balsámico
* 2 cucharadas de vinagre de arroz
* 1 cucharada de mostaza Dijon
* 2 dientes de ajo machacados
* ½ cucharadita de sal
* ¼ de cucharadita de pimienta molida
* ¼ de cucharadita de pimienta roja
Para los vegetales:
* 4 tazas de florecitas de brócoli
* 1 taza de jitomates cherry en cuartos
* 1/3 de taza de cebolla morada picada
* 2 cucharadas de alcaparras
* 2 cucharadas de albahaca picadita
* 2 cucharadas de eneldo picadito
PREPARACION:
Enjuaga los filetes en agua y seca con toallas de papel; reserva. Prepara la marinada en un recipiente pequeño mezclando el aceite, los vinagres, la mostaza, el ajo, la sal y las pimientas. Reserva un cuarto de taza de la marinada. Lleva a un recipiente junto con el brócoli, los jitomates, las cebollas, las alcaparras, la albahaca y el eneldo. Baña con la marinada. Cocina a la parrilla los filetes de salmón y báñalos con el cuarto de taza de marinada que reservaste. Sirve acompañando los filetes con los vegetales.
Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS