TORREJAS DE ARROZ






Ingredientes:

2 tazas de arroz cocido
2 huevos
1 tomate chico
1 cebolla chica
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de perejil
Sazonador a gusto
Sal a gusto
Aceite
Harina
Agua

Preparación:

El arroz cocido es mejor si es del día anterior. En un bol colocar el tomate, la cebolla picados en cuadritos bien menuditos, la pimienta, el perejil picado, la sal, el sazonador, y la harina, que se una bien luego echar los huevos crudos y mezclar en esta preparación se le echa el arroz y que se una. Ojo la harina se echa según la consistencia, que no me quede ni muy seco ni muy aguado, se le agrega una cucharada de agua para seguir mezclando la harina con el arroz y los ingredientes antes mencionados se verifica la sal. Una vez unidos y viendo la consistencia deseada se procederá a freírlas. En una sartén echar aceite (regular) que caliente, se mide las torrejas con la cuchara de sopa, para que salgan del mismo tamaño. Una vez puestas en el aceite aplastarlas con la misma cuchara para que adelgacen y cosan parejas se voltean y que doren. Se sirven solas o acompañadas de alguna ensalada fría de su elección. Se pueden servir como postres, entremés o simplemente disfrutar de su delicioso sabor a cualquier hora del día