AGUACATES RELLENOS DE POLLO




Ingredientes

- 2 aguacates maduros.
- 1 pechuga de pollo.
- 50g de pasas de corinto.
- Apio rallado a gusto.
- Mayonesa casera con aceite de oliva virgen extra.
- 1 yogurt natural sin azucarar.
- Curry y sal al gusto.
- 1 limón.

Para Acompañar:

- Lechuga en juliana.

Preparación

Fileteamos las pechugas de pollo y las hacemos a la plancha con un chorrito de aceite de oliva virgen extra (lo justo para darle sabor y evitar que se pegue). Salar a gusto. Cuando estén hechas y frías, las picamos fino y reservamos. Las pasas de corinto, las echamos en agua hirviendo y las mantenemos un par de minutos para que se vuelvan a hidratar las pasas. Pasar por agua fría y escurrir. Mientras se hacen las pechugas, partimos los aguacates por la mitad, le sacamos el hueso y los pelamos. En la parte más gorda, le cortamos una rodajita, para que se "asiente" el aguacate en el plato. Rociamos inmediatamente con limón para evitar que se ponga negro y salamos a gusto.

En una ensaladera, mezclamos las pechugas de pollo picadas, las pasas, el apio rallado, el yogurt, el curry y mayonesa casera, hasta obtener una salsa que ligue todo y quede jugoso. Se lava y pica lechuga en juliana y se pone en el fondo del plato o ensaladera. Encima se colocan los medios aguacates y se rellenan la mezcla de la ensaladera. Lo reservamos en la nevera hasta que lo vayamos a comer.