TORTILLA A LA PARMENTIERE



Ingredientes

* 1 kilo de papas
* 2 cdita de sal gruesa
* 1 coliflor chica
* 2 cdas de perejil y ajo picados
* 4 cdas de queso rallado
* 5 huevos
* 1 pocillo de aceite
* 150 gr. de queso cuartirolo


Modo de preparación:

Pelar las papas y cocinarlas en agua con sal, cuando estén tiernas, escurrirlas y pasarlas por el prensapapas o pisarlas bien. Aparte, limpiar la coliflor y cocinarla en agua con sal hasta que esté tierna. Escurrirla y picarla. Mezclar las papas pisadas con el perejil, el queso y los huevos ligeramente batidos. Calentar la mitad del aceite en una sartén y verter la mitad de la mezcla de papas. Acomodad encima la coliflor y el queso cortado en láminas finas y cubrir con el resto de puré de papas. Rociar con el resto de aceite y cocinar en horno moderado hasta que esté dorada.