by Cubano Libre
CANELONES A LA CATALANA
Ingredientes
* canelón, 18 unidades
* carne picada, 300 gramos
* butifarra, 200 gramos
* higadito de pollo, 2 unidades
* cebolla grande, 1 unidad
* pimiento verde, 1 unidad
* ajo, 1 diente
* zanahoria, 2 unidades
* tomate frito, 1/2 taza
* bechamel, 3 tazas
* aceite de oliva, 6 cucharadas
* vino blanco, 1/2 taza
* queso rallado, 100 gramos
Preparación
Cocer o remojar los canelones (según el fabricante).
Rehogar en el aceite las hortalizas limpias y picadas; añadir la carne, el higadito y la butifarra sin piel, el tomate y el vino; cocer a fuego suave 15-20 minutos.
Rellenar los canelones, colocarlos en una bandeja refractaria, repartir la bechamel y el queso y llevar al horno precalentado, temperatura media unos 15 minutos.
Servir caliente.
* canelón, 18 unidades
* carne picada, 300 gramos
* butifarra, 200 gramos
* higadito de pollo, 2 unidades
* cebolla grande, 1 unidad
* pimiento verde, 1 unidad
* ajo, 1 diente
* zanahoria, 2 unidades
* tomate frito, 1/2 taza
* bechamel, 3 tazas
* aceite de oliva, 6 cucharadas
* vino blanco, 1/2 taza
* queso rallado, 100 gramos
Preparación
Cocer o remojar los canelones (según el fabricante).
Rehogar en el aceite las hortalizas limpias y picadas; añadir la carne, el higadito y la butifarra sin piel, el tomate y el vino; cocer a fuego suave 15-20 minutos.
Rellenar los canelones, colocarlos en una bandeja refractaria, repartir la bechamel y el queso y llevar al horno precalentado, temperatura media unos 15 minutos.
Servir caliente.
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PASTAS