LASAÑA DE VEGETALES Y AGUACATE



Ingredientes

* 6 láminas de lasaña
* 300 g de gambas
* 4 dientes de ajo
* 1 cebolla pequeña
* 300 g de queso de Burgos
* 3 tomates
* 3 aguacates
* 3 huevos

Preparación

Cocine la pasta en agua con sal y aceite unos 20 minutos, mueve para evitar que se pegue. Saltee las gambas unos 10 minutos en aceite y ajo. Escurrelas y dejálas enfriar y pelalas

Corta los tomates en láminas. Pela los aguacates, quita el hueso y corta también en láminas, así como el queso y los huevos cocidos. Toma la mitad del aguacate y prepara una pasta con ajo y cebolla.

Sobre una fuente pon un poco de sal, aceite y vinagre y 3 láminas de pasta. Sobre ésta coloca rodajas de queso de Burgos, tomate, gambas y rodajitas de aguacate. Tapa con otras 3 láminas de pasta, aliña otra vez y decora con la pasta de aguacate.