ALBONDIGAS DE RES



Ingredientes:

1 1/2 lb. de carne de res molida
2 cdas. de cebolla molida
2 cdas. de ají molido
2 huevos
1/4 taza de leche
1 taza de galleta molida
1 cdta. de mostaza
1 cdta. de sal
1 cdta. de comino
1/8 cdta. de pimienta

Una todos los ingredientes y déle forma de albóndigas. Páselas por harina y sofríalas en aceite caliente hasta que estén doraditas. Quite las albóndigas del aceite y prepare la siguiente salsa:

1/4 taza de aceite
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 aji
1 lata salsa de tomate
1/3 taza de salsa catsup
1 cdta. de sal
1 cdta. de azúcar
1/2 taza de vino seco

Modo de elaboración

Sofría el ajo, cebolla y ají picaditos en el aceite caliente, añádale los demás ingredientes y revuélvalo todo bien. Coloque las albóndigas en la salsa y cocínelas a fuego lento durante 30 minutos.