PULINKARI



Ingredientes

* 2 tazas de calabaza cortada en pequeños dados
* 2 cucharadas de coco
* 1 cucharadita de chili
* 1 cucharadita de semillas de culantro
* 1/4 de cucharadita de semillas methi1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
* 1 cucharada de tuar dal y otra de urad dal otra de extracto de tamarindo y de hing en polvo
* unas cuantas hojas de curry
* 2 Pimientos chili secos
* Sal
* Aceite

Preparación

En una sartén tostar el coco rallado con el culantro, methi, urad dal y tuar dal hasta quedar ligeramente tostado (usar fuego lento o bajo). Cuando enfríe triturarlo todo bien.

Cocinar la calabaza con chili, cúrcuma y sal. Añadir el tamarindo y mantener a fuego lento por unos minutos mas. Añada la pasta de coco, hing y las hojas de curry.

En la sartén limpia echar unas gotas de aceite, echar semillas de mostaza y el chili seco a fuego lento, después añada esto al resto.