by Cubano Libre
EMPANADAS DE CAMARON
Ingredientes
* 1/2 kilo de masa fina para tortillas
* Aceite de maíz para freír
* Para el relleno:
* 1/2 kilo de camarón mediano pelado y bien lavado
* 2 cucharadas de aceite de maíz
* 1 cebolla mediana picada finamente
* 2 o 3 chiles serranos picados finamente
* 2 jitomates grandes despepitados y picados finamente
* sal y pimienta al gusto.
Preparación
Se hacen ocho tortillas grandes con la masa, se les pone el relleno y se cierran en forma de empanadas apoyándose con la punta de un tenedor para que no se abran. Se fríen en aceite bien caliente, se escurren sobre papel absorbente y se sirven inmediatamente. De igual manera se puede utilizar masa preparada con harina de arepas. Si no puede comprar la masa puede adquirir la harina para tortillas y hacerla siguiendo las instrucciones que aparecen en el paquete.
Relleno:
Se muele el camarón en el procesador de alimentos. Se calienta el aceite, se acitrona la cebolla y el chile, se añaden el camarón molido, el jitomate picado, sal y pimienta al gusto.
Se deja sazonar todo muy bien.
* 1/2 kilo de masa fina para tortillas
* Aceite de maíz para freír
* Para el relleno:
* 1/2 kilo de camarón mediano pelado y bien lavado
* 2 cucharadas de aceite de maíz
* 1 cebolla mediana picada finamente
* 2 o 3 chiles serranos picados finamente
* 2 jitomates grandes despepitados y picados finamente
* sal y pimienta al gusto.
Preparación
Se hacen ocho tortillas grandes con la masa, se les pone el relleno y se cierran en forma de empanadas apoyándose con la punta de un tenedor para que no se abran. Se fríen en aceite bien caliente, se escurren sobre papel absorbente y se sirven inmediatamente. De igual manera se puede utilizar masa preparada con harina de arepas. Si no puede comprar la masa puede adquirir la harina para tortillas y hacerla siguiendo las instrucciones que aparecen en el paquete.
Relleno:
Se muele el camarón en el procesador de alimentos. Se calienta el aceite, se acitrona la cebolla y el chile, se añaden el camarón molido, el jitomate picado, sal y pimienta al gusto.
Se deja sazonar todo muy bien.
Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS