by Cubano Libre
TOSTADAS DE CAMARONES AL ESCABECHE
Ingredientes
* 8 tortillas medianas
* Aceite para freír
* 1 taza de frijoles refritos
* 1 lechuga orejona chica, bien lavada y rebanada finamente
*
* Para el escabeche de camarón:
* 1/2 taza de aceite de oliva
* 1 cebolla morada grande picada finamente
* 1 cucharada de orégano seco
* 1/4 de taza de vinagre de manzana
* 1/2 kilo de camarón mediano, pelado y bien lavado
* Sal y pimienta negra al gusto
* Salsa de chile de árbol (ver tortas ahogadas)
Preparación
Las tortillas se fríen en el aceite caliente hasta que estén doraditas; se retiran del aceite y se escurren sobre papel absorbente.
Se untan con los frijoles refritos, se cubren con la lechuga y encima se pone el escabeche de camarón.
Escabeche de camarón:
Se calienta el aceite, se añade la cebolla y se deja acitronar; se añade el orégano y los camarones y se sofríen durante dos minutos; se agrega el vinagre, sal y pimienta al gusto y se deja cocer otros dos minutos.
Se retira del fuego y se dejan enfriar los camarones completamente.
* 8 tortillas medianas
* Aceite para freír
* 1 taza de frijoles refritos
* 1 lechuga orejona chica, bien lavada y rebanada finamente
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* Para el escabeche de camarón:
* 1/2 taza de aceite de oliva
* 1 cebolla morada grande picada finamente
* 1 cucharada de orégano seco
* 1/4 de taza de vinagre de manzana
* 1/2 kilo de camarón mediano, pelado y bien lavado
* Sal y pimienta negra al gusto
* Salsa de chile de árbol (ver tortas ahogadas)
Preparación
Las tortillas se fríen en el aceite caliente hasta que estén doraditas; se retiran del aceite y se escurren sobre papel absorbente.
Se untan con los frijoles refritos, se cubren con la lechuga y encima se pone el escabeche de camarón.
Escabeche de camarón:
Se calienta el aceite, se añade la cebolla y se deja acitronar; se añade el orégano y los camarones y se sofríen durante dos minutos; se agrega el vinagre, sal y pimienta al gusto y se deja cocer otros dos minutos.
Se retira del fuego y se dejan enfriar los camarones completamente.
Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS